返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市源深机械服务部

喷涂、特殊焊接、电刷镀、表面修复、机械加工、船舶产品、船舶修理、旧件修复

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 加工扎辊、凸轮座、活塞、防腐、缸套、液压泵
加工扎辊、凸轮座、活塞、防腐、缸套、液压泵
产品: 浏览次数:5785加工扎辊、凸轮座、活塞、防腐、缸套、液压泵 
品牌: 加工扎辊、凸轮座、活塞、防腐、缸套、液压泵
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-11-08 11:23
 
详细信息

本公司是集各种工艺和设备一体,根据用户机件表面的使用要求,进行合理的安排,以独特的工艺和先进的技术为用户提供优质的服务。各项技术广泛用于机械、冶金、矿山、石油、化工、船舶、汽车、纺织、印刷、造纸、制糖、航空、港口等各行业机械设备的机件表面的维修。可修复合各种类型液压缸套、液压杆、曲轴、球座、球阀、电机轴、电工机盖、轴承座、内外圈以及各种轴类表面磨损、划伤、孔洞、腐蚀、加尺寸超差等,恢复机件尺寸和几何形状,达到质量标准和技术要求。
 1、刷镀:我中心拥有先进的电刷镀技术和设备,可修复各种机件表面磨损划伤和加工超差等,以及改变金属表面的机械性能,特别对大型精密零部件以及现场抢修具有重大的实用价值。 
    2、镀硬铬:可以镀内孔外圆,各种轴类等。如液压杆、液压缸套、模具等。镀层耐磨、硬度高、光洁高。
    3、喷焊:有镍基、钴基、铁基和铜基四大类。喷焊层具有抗磨损、抗腐蚀、抗氧化、耐热、耐冲击等性能,主用于修复严重磨损机件。
 4、喷涂:可以喷巴氏合金、高碳钢、不锈钢、铜、镍等。这种工艺对机件加热温度底,涂层耐磨性好。
     5、喷锌、喷铝:适用于集装箱、吊机箱、吊机架、大型机体外罩、船体等的防锈、防腐。喷后作用寿命比涂漆耐用5-10倍,我们可以为用户不解体现场施工。
6、低温焊接各国柴油机、发电机铸铁缸头裂纹、磨蚀、漏水、机体破碎。施工过程特殊工艺、低温焊接能拉力高、不变形受液压气耐高温等。
7、船舶航修、船舶锅炉修理。质量管理体系标准GB/T19001-2000-ISO9001:2000;获得CCS(中国船级社)、LR(英国劳氏船级社)等多家船级社的锅炉修理工艺认可。可承接各类船舶主,付及废汽锅炉保养、配合船检的检验检查、锅炉换管及自动化修理、锅炉系统的改造及安装工程。
对提高经济效益和社会效益起到重大的作用。本公司收费合理,欢迎来电来人咨询洽谈。
询价单
0条  相关评论