返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市源深机械服务部

喷涂、特殊焊接、电刷镀、表面修复、机械加工、船舶产品、船舶修理、旧件修复

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 加工液压缸套、液压杆、曲轴、球座、模具加工
加工液压缸套、液压杆、曲轴、球座、模具加工
产品: 浏览次数:3236加工液压缸套、液压杆、曲轴、球座、模具加工 
品牌: 加工液压缸套、液压杆、曲轴、球座、模具加工
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-11-08 11:23
 
详细信息

广州市源深机械有限公司的焊接类项目工程由黄计新工程师持有DM认证,直接对船检)为首的精英团队负责,拥有各类精良的焊接设备,专门承接铸铁焊,二氧化碳焊氩弧焊等离子焊等的相关工程。
     热喷涂技术是一种材料表面保护和强化的新技术,它是以气体、液体燃料以及电弧、等离子弧作热源,将金属、合金、陶瓷、金属陶瓷、塑料等粉末或丝材、棒材加热到熔化或半熔化状态,借助于火焰推力或压缩空气喷射而粘附到预先经过表面处理的工件表面形成涂层,赋予工件以耐磨、耐腐蚀、抗高温、耐氧化、隔热、绝缘等特性,以达到提高工件性能、延长设备使用寿命的一种技术。由于该技术工艺及涂层材料选择范围十分广泛,操作简便灵活,特别适合于现场施工和工件局部修复,因此,热喷涂技术不但是新设备预保护的有效方法,而且是现场维修有效而经济的手段。    涂层的结合包括涂层与基体的结合和涂层内部的结合。涂层与基体表面的粘结力称为结合力,涂层内部的粘结力称为内聚力。涂层中颗粒与基体之间的结合以及颗粒之间的结合机理,目前尚无定论,通常认为有以下几种方式。
1.
机械结合       碰撞成扁平状并随基体表面起伏的颗粒和凹凸不平的表面相互嵌合,贝以颗粒的机械联锁而形成的结合(抛锚效应),一般来说,涂层与基体的结合以机械结合为主。
2.
冶金-化学结合 这是当涂层和基体表面产主冶金反应,如出现扩散和合金化时的一种结合类型。当喷涂后进行重熔即喷焊时,喷焊层与基体的结合主要是冶金结合。
3.
物理结合        颗粒与基体表面间由范德华力或次价键形成的结合。
涂层功能和应用
1. 抗磨损涂层            2. 防腐蚀涂层           3. 抗高温氧化和耐热腐蚀涂层4. 热障涂层             5. 绝缘涂层              6. 间隙控制涂层
7.
尺寸恢复涂层          8. 生物功能涂层         9.远红外幅射涂层
询价单
0条  相关评论