返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市源深机械服务部

喷涂、特殊焊接、电刷镀、表面修复、机械加工、船舶产品、船舶修理、旧件修复

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 提供服务加工超差、强化、改性、防腐
提供服务加工超差、强化、改性、防腐
产品: 浏览次数:5762提供服务加工超差、强化、改性、防腐 
品牌: 喷涂、特殊焊接、电刷镀
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-11-08 11:23
 
详细信息
本公司是集各种工艺和设备一体,根据用户机件表面的使用要求,进行合理的安排,以独特的工艺和先进的技术为用户提供优质的服务。各项技术广泛用于机械、冶金、矿山、石油、船舶、汽车、纺织、造纸、制糖、航空、港口等各行业机械设备的机件表面的维修。可修复合各种类型液压缸套、液压杆、曲轴、球座、球阀、电机轴、电机盖、轴承座、内外圈以及各种轴类表面磨损、划伤、孔洞、腐蚀、加工尺寸超差等,恢复机件尺寸和几何形状,达到质量标准和技术要求。
专业低温焊接各国柴油机、发电机铸铁缸头裂纹、磨蚀、漏水、机体破碎。施工过程特殊工艺、低温焊接能高拉力、不变形受液压气耐高温等。对提高经济效益和社会效益起到重大的作用。

我们的服务:
1、 上门服务:广州市区范围内,一律免费上门接送需修复、保养物件,其它地区根据需要免费托运。
2、 快捷的维修时间服务;设备配件损坏是困绕企业的头痛事,不仅影响生产,而且购买费用昂贵、周期长;我们则为客户提供快速服务,小配件当天接,第二天则送返,大配件在3-7天内保障修复。
3、 现场修理服务:对于需要现场维修的客户,在广州市范围内的,3小时内到达现场;珠江三角洲地区的当天到达现场抢修;其它地区在24小时内赶赴现场修理。
4、 VIP服务:凡与我公司签定长期维修协议的客户,则成为我公司的VIP客户,优先接受我们的所有服务,并享受我公司最大八折的优惠政策。

我们的保障:
1、 质量保障:保证按客户的要求,保障所维修的机件质量优秀,尺寸和形状绝对达到标准。
2、 时间保障:保证按客户规定的时间按时按质完成,保障客户的生产需要。
3、 跟踪服务保障:凡经我公司维修的物件,我公司长期跟踪服务,终身对其进行技术跟踪保障。

询价单
0条  相关评论